目前日期文章:20091206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這次台中行阿向幫我取了一個很貼切的名稱,就叫作「台中感恩回饋之旅」。因為上上週殺去台中最重要的一件事就是為了慶祝我們結婚三週年,雖然吃了懷念已久的燒肉,不過肚子不爭氣後來鬧革命,所以不但生平第一次在台中看腸胃科,也是第一次到逢甲夜市卻一樣東西也沒吃到,而眼睜睜看著阿向在我面前大啖甜不辣、刈包和紅豆沙牛奶,那一次真的是充滿遺憾和怨念的台中行。

所以當我肚子正常之後,就跟阿向報備說一定要在近期之內要去台中補償我那受傷的心靈。這一次不敢再吃燒肉,事實上也是因為一年吃一次燒肉的限額已經用光了,哈哈。

禮拜六睡飽飽,很悠閒的來到這家事先我已經做過功課的「K.布朗」。現在到台中我們都鮮少吃午餐和晚餐,幾乎都改走「早午餐」路線,價位便宜而且符合到我們悠閒來到台中的時間,重點是吃完之後都不會太飽,還有空的肚子繼續裝別的台中美食。

lovesada 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSCF4152.JPG DSCF4148.JPG

上週二原本說好利用隔天段考比較沒事來去「陽光露露」聚餐,說好要六個人一起大吃大喝大吐苦水,結果一隻說要去台北找男友、一隻說要去台北研習、一隻當天處理學生的事走不開,另一隻也說看到「歹瞇啊」(台語的髒東西)心情受影響吃不下......總之,最後的情況就剩下我和秋老大兩個最閒的人妻來個兩人甜蜜聚餐,但是我們平時已經同間辦公室了,要吐的苦水差不多又都講過,但是又不忍心好不容易騰出來的晚餐時間這就樣白白浪費掉,於是乎我提議先去吃晚餐,之後帶她去逛「新竹的街」。

為啥會特地強調說「新竹的街」?說來也搞笑。秋老大從台北調來新竹也已經兩年多了,但是平時逛街都是逛百貨公司,對於新竹在地才知道的「中正台夜市」和「大成街」竟然一無所知,這真是太可惜和遺憾了,身為地頭蛇的我怎麼可以容許這種事情發生呢?所以我們都已經講好就兩個人去逛「新竹的街」了!

回班上放學回辦公室,赫然看到原本看到「歹瞇啊」說沒食慾的同事,她說心情已經平復許多可以跟我們共進晚餐,所以說計畫永遠趕不上變化就是這意思,我們又回到原點要去「陽光露露」吃飯囉~

lovesada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()