drink-2.jpg 
會到這家「大腳ㄚ養生館」按摩全得靠我那心臟很強、富有冒險精神的小妹。老是被我們虧說是幹粗活的她,目前工作室待在旅館的房務部,有時打掃的阿姨忙不過來,她也得下海一個人當兩個人用來整理房間,所以每天工作之後老是嚷嚷著肩頸脖子都不舒服。

小妹之前都是洗頭髮的時候給設計師隨便捏捏,後來改到讓專門的師父來按摩,這一路下來才知道人世間的險惡,錢真的不好賺,終於知道念書時候遊戲人間的代價,那就是學經歷非常的重要,至少在找工作方便曾經讓她吃盡苦頭。

一個禮拜要給師父按摩的她,不經意的發現家附近開這麼一家全身紓壓按摩的店,自己就大膽的去給師父捏捏看,嘗試過後她個人是覺得挖到寶了,於是抱著「好康倒相報」的不吝嗇心態跟我們家宣傳,不過當時卻沒啥人理她......因為我們家太傳統了,也可以說從沒給按摩師父推拿過,總覺得給人家服務怪怪的,主要的重點還是錢要花在刀口上,我們家從沒有人會花錢來按摩的,只有我家小妹例外!

後來是被她拗不過,所以緊接著是我老媽跳下海,被我小妹這樣一慫恿,每天陪小儂閒耗時間的她就抱著姑且一試的心態去試試看,按完之後也是驚為天人,好評不斷。第三位下海的就是跟她有相同「症頭」的阿向了,園區工作壓力不小的他總覺得肩膀時時刻刻都很緊繃,甚至胸口也時常鬱悶,之前講的北埔視障推拿師太遠了,沒辦法想去就給它瀟灑的殺過去,所以被我小妹和老媽一再的鼓吹,他也跟著去嘗試。根據他這位「按摩達人」專業而精闢的說法是:基本上每次按摩套路是一致的,不過師父按壓穴位的點十分精準,加上力道算是強而有力,所以按的當下很痛,但是按完之後全身很舒暢。

lovejades 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()