目前日期文章:20091226 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF4464.JPG

今年的耶誕交換禮物趴就是在JR舉行,地點是每次同事間聚餐一起腦力激盪想出來的,也感謝pearl和freda願意開車載大家一同前往。附帶一提,freda特地向老公請示才得以開車載大家,重點是這也是極少開車上路的她獻給我們的「處女開」,我和秋老大是分配到給她載,一直要幫她注意左右來車和提醒她開車第一,不要光顧著跟我們聊天而忘記開車這件大事,總之最後大家都順利到了餐廳集合!

DSCF4458.JPG DSCF4462.JPG

因為當天是聖誕夜的關係,所以餐廳早已為了這個不可小覷的商機而摩拳擦掌,布置好濃濃的耶誕節日氣氛。雖然我們都沒有帶伴侶來,不過這是屬於同事間的聚會,大家興致還是一樣高昂。距離我上次來起碼五年左右,而且之前那次是實習學校的國文科聚會,那時還是小咖的我關於JR的記憶薄弱,這次來有種第一次見面的新鮮感~

lovesada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



上週六非常的寒冷,冷到感覺待在家裡可能還比外頭冷,所以我和阿向決定到中部去避寒,這次目的的是彰化鹿港。本來的計畫是我先在彰化找間餐廳吃中飯,吃完之後再殺去鹿港吃點小吃,然後順路到附近逛逛。結果又是愛賴床的阿向搞砸我原本完美的計畫,所以到彰化鹿港已經過了午餐時間,所以就幹脆直接到鹿港吃小吃當午餐,至於那家「遺憾的餐廳」就等待有機會到彰化時列為第一順位再去造訪了~



彰化鹿港算是個很適合一日遊的地方,約莫中午或下午的時間抵達,可以先去天后宮拜拜,然後再到附近以天后宮為中心向四處發散的老街或是商店逛逛,有得吃又有得買,甚至可以逛可以玩的東西也不少,距離上次來又過了一兩年了,感覺鹿港老街又更加熱鬧,也開了很多家有趣的店面,滿值得來逛逛的。

lovesada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()