目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF4307.JPG

繼「Table Ten」美式漢堡之旅後,隔週我和秋老大和pinpin到「小餐桌」用餐。最近學校附近開了幾間這樣的小規模餐廳,內部都不是太大,但更顯得溫馨。

DSCF4311.JPG DSCF4308.JPG

這裡主打的是窯烤披薩、手工漢堡和千層麵,餐廳外頭也清楚的提醒沿路駐足觀望的行人這一點。

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF4245.JPG DSCF4213.JPG

又是隔了好久的的食記!主要是因為有了朵朵真的多出很多事情,而且等到她累癱倒下之後,我也差不多氣力耗盡,很懶得擴充網誌內容~之前兩個禮拜六日阿向都被call去公司加班,以至於我都帶著朵朵躲回老媽家,所以生活更加得乏善可陳,好不容易藉由同事間段考時的聚會,總算食記有了更新,呼呼~

DSCF4223.JPG DSCF4244.JPG

這次造訪的餐廳是「Table Ten」。其實本來我是建議到新開的「小餐桌」,結果因為陰錯陽差的關係,反倒換成這家,不過我參考網路的風評也不錯,同事也有推薦,所以要來之前還滿期待的!這兩家的共通點都是有賣美式漢堡,不過「Table Ten」算是「美式漢堡」的專賣店了!

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()