目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1553

收涎收乾乾,乎你卡緊叫阿爸   收涎收離離,乎你大漢好脾氣
收涎收乾乾,乎你卡緊叫媽媽   收涎收離離,乎你大漢好搖飼
收涎收乾乾,乎你大小事攏未驚  收涎收離離,乎你聽話懂代誌
收涎收乾乾,乎你大漢做大官   收涎收離離,乎你大漢敖賺錢
收涎收乾乾,乎你聽到打雷不免驚 收涎收離離,乎你身體真勇健
收涎收乾乾,乎你讀冊認真不懶惰 收涎收離離,乎你事事都如意

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCF0860  

這件事情我從來沒想過會發生,但是它的確將要發生了!

起因於老妹公司的一萬元旅遊津貼即將在年底到期,如果她哪裡都不去,一萬元就掰掰。本來是老妹是揪我和她兩家人去香港玩,後來演變成小妹一家三口也要來湊熱鬧,想說反正都要出遊,乾脆就辦大攤一點。不過後來因為諸多原因,結果又不了了之。不死心的老妹又想出去日本的計畫,她本來是想找表妹珊珊一起去的,但是因為這一年我請育嬰假的關係,時間上也很free,所以我也想跟著參一腳,但是又放不下兩姊妹,等到把姊妹安頓好之後,小妹也想跟著去日本享受自由行,這樣一搞下去不得了了!果真成了名副其實的「拋夫棄子」!

先說說我,平日朵朵交給老媽帶,週六是阿向自己帶,本週日遇上他要去大陸出差兩個禮拜,所以之後還是給老媽帶。多多則是三阿姨願意幫忙帶!
老妹的儂儂和洋洋兩姊弟就交給她先生接送,假日則和婆婆一起帶。

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()