目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近的啾咪進入叛逆模式。

晚上準備上睡覺前會騙我泡奶給她喝,結果拿著奶瓶跑來跑去,連叫她進房間都跑給我追,還給我邊說我不要、我不要。

今天又給我搞這一齣,火大的我趁著姊姊留宿阿嬤家,我把她關進房間任由她哭鬧,她邊哭邊指著房門要出去,我只是不斷重複同一句話:喝完奶奶,才可以出去。⋯⋯

狂哭狂吼了半個小時,她大小姐終於累了,乖乖自動拔掉奶嘴,把小毯子拿給我,躺在我身上喝完早已冷掉的奶。喝完之後,我遞上奶嘴和小毯子,再把她抱到睡覺的固定位置,她抽噎著慢慢睡著......

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8023

IMG_8030 

除夕那天揹巾被啾咪溢出的尿弄溼,一直忙碌到今天趁她外宿阿姨家才有空拿來刷洗一番。

朵朵看我刷看得很入神,隨囗問她要不要幫忙,她顯得躍躍欲試。我心想:一定會弄溼的,但那又如何?就放手讓她玩吧!本來以為她玩一下下就會放棄的,因為刷久了手臂也是會痠的,結果她竟然刷了將近快20分鐘呢!即使事前我先幫她拉袖子和一再提醒也沒用,一樣兩隻袖子全溼,三件衣服全都得換下來,但她認真的模樣讓我動容。

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


IMG_7711-001 IMG_7707-001  

這件上衣是老妹很久很久以前去韓國旅遊買回來給儂儂的上衣,從儂儂、洋洋、朵朵,如今啾咪也可以穿上身了。岳岳因為時間沒有搭配到所以缺席,不過一件上衣能穿過四個年齡階段的小孩子,也算是十分厲害了!

IMG_7721-001 IMG_7717-001
IMG_7645 IMG_7644  

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()