這次校慶的創意進場跟大隊接力都讓我好像洗了三溫暖一樣。

 

先說說過程相對來說比較簡單的大隊接力。

 

主因是跑最快且是最後一棒的男生拿翹,練習時故意跑得慢,讓大家不滿。再來是他不滿帶領選手練習的班長憑甚麼管他,故意處處和他做對。然後,放學留下來練習時【高度】不配合,故意跑去打籃球。最後,我乾脆讓他選擇要乖乖配合參與練習還是退出,全班都央求他繼續參加大隊接力,但是他擺出一副很為難的樣子(我個人是認為他把自己看得很重要,希望我們更大力的挽留他),總之,他決定退出,說什麼他這陣子練習得太密集有點乏了。算了,反正我也不想留他,決定讓替補的選手上場。

 

後來,練習的時候一直很不順利,因為替補的同學真的不是普通的狀況外,同學們也一再明示加暗示希望我重新考慮,而那位棄賽的男同學也不時會晃到我們練習的地方去露個臉現個身,我更加篤定他一定希望我求他跑大隊。不過即使如此,我還是鐵了心叫20位選手繼續練習。

 

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()