上週五上完課,我約了W老師和L老師一起去吃中餐。本來W老師提議她最愛的「百草三味」,但是因為漲價和東西上得慢的關係,我個人意願不是很高,後來想到了上次吃過的「樹太老」,對它的價位和食物都印象不惡,除了要現場等位這件事讓人心生怨懟之外,其他都還可以接受。

本來以為十二點半出發,到那裡應該不會等太久,不過後來還是等了快半個小時才進去,大概是因為當天是父親節的關係,所以還是有人偷偷跑出來利用中午先幫老爸慶生吧~

因為上次已經拍照拍得很詳盡,所以這次就拍拍食物做個簡單的交代。

 

◎ 味噌醬炸豬排定食$178
 

這是L老師點的,她吃到快一半才發現有味噌醬這玩意兒,好在後來趕快淋到豬排上,也分我一點點。味噌偏甜,不過相當下飯,我後來還淋在高麗菜絲上頭,一樣好吃!

◎ 日式炸雞腿定食$178
 

這是我點的,因為那一天突然很想吃雞肉!雞腿皮炸的金黃,不過炸得有點脆硬,似乎時間縮短一點會更好,但是好在裡頭的雞腿肉非常多汁,所以也算不錯的一道餐點。

◎ 豬排蓋飯定食$168
 

這是W老師點的,不知道滋味如何......

◎ 飲料&甜點
 

冰奶茶點完菜就先上了,我認為口味好像錢櫃的冰奶茶喔,滿好喝的!熱飲,如熱紅茶餐後才上。



甜點有冰淇淋跟和果子兩種可以選,今天的和果子是芝麻口味,看得到芝麻的顆粒喔!
 
 



地址:新竹市北大路202-2號
電話:03-526-0488
營業時間:11:00~21:30
店家網頁:http://www.kitaro.tw/menu.htm
備註:不可刷卡、不加收一成服務費、不接受預約現場叫號

【延伸閱讀】 [food] 樹太老

創作者介紹
創作者 lovejades 的頭像
lovejades

字˙遊˙自在

lovesada 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • dandelion
  • 請問:
    1.甜點和飲料是定食附的嗎?我去看過他們的menu,看不出究竟。
    2.附近方便停車嗎?
    謝謝!
  • lovejades
  • 定食都有隨餐附飲料跟甜點,停車的話附近有一些收費的停車格,熱門時段得碰碰運氣:)
  • spirit33d
  • 不接受預約現場真的挺讓人感到奇怪的...

    版主的美食網誌終於復出嚕~~
    我可是你的忠實讀者呢
    很多新竹美食都是從你這得知的呢
    繼續加油唷~:)
  • lovesada
  • 感謝你的留言,雖然最近新竹美食極少開發,但是我會努力揪阿向一起外食的:)
  • dandelion
  • 星期四中午12:30到樹太老,服務員說要等40分鐘,我們就跑到附近的都會廚房用餐,結果從頭到尾只有我們一桌,我們覺得能在安靜的環境下邊吃邊聊,也很難能可貴,尤其是廚房只應付我們一桌,菜色都有一定水準,2位服務人也很專心提供需要的服務。只是,我們也很納悶:「是景氣太差嗎?這樣的中型餐廳中午只做一桌的生意,會不會太少了一點?」