DSCF6800.JPG DSCF6803.JPG

久聞這家店開幕至今一直都是爆滿的狀況,從二月到現在都已經六月底了,新竹鄉親們依然十分捧場。我們家裡頭最先光顧這家店的就是小妹,吃完跟大家報告有多好吃、多值得去,不過因為要排隊候位這一點就很可怕,再加上一直沒有機會可以去,所以只能先把這家店放入我的口袋名單當中。

終於,機會來了!國三某畢業的班級邀請我參加他們的謝師宴,地點就選在這家店,本來我只教他們國二一年的國文而已,國三根本就沒接觸,說要去餐加總覺得怪怪的。不過因為有認識的同事要一起去,加上學生們一再熱情邀約,所以後來還是答應了!

不過因為我是跟學生還有其他老師一起用餐,所以拍照起來顯得有點不太好意思,學生又一個接著一個問我為什麼要拍照?我總不好意思說老師要寫網誌吧?只好回答制式標準答案說:「老師要把照片拍回去給師丈看,讓他知道老師今晚吃得有多好~」唉......真是個爛答案。好在學生這個清純的年紀還可以接受這個答案~

DSCF6801.JPG

總之,這篇食記拍的照片不算太多,後來學生和第一批晚餐用餐客人一擁而上的取餐,我也不太好意思拿起相機拍照,所以就隨便交差了事了。

DSCF6805.JPG DSCF6804.JPG

這家火鍋店是先選一個小火鍋的湯底,一共有九種湯底之多,選完之後服務生會送上每個人一份鍋底,接著自己就可以到火鍋料區選擇需要的食材,總類也是非常的多,基本上光看一輪可能就得花點時間了。之後若是湯底不夠可以自己再到醬料區去添補湯底。

DSCF6812.JPG DSCF6807.JPG

這裡不光是一般火鍋店只提供火鍋料、簡單的飲料吧或是沙拉吧而已。會這樣每天人潮洶湧應該還包括它的沙拉吧、熟食區、飲料吧、甜點吧和冰品吧都比其他火鍋店還要精緻吧!熟食區有鐵板燒、鬆餅、手捲、壽司、夏日小菜......等,其他還有炸物、湯品、燒賣和茶碗蒸等。

飲料不管是一般常見的按壓式的碳酸汽水、現開的玻璃瓶裝汽水、冰沙類或是有專屬吧台現搖飲料,真的是光看就是視覺上的滿足~這裡也提供各種口味的挫冰、豆花、布丁、統一養樂多和金蘋果,總之一籮筐的美食是享用不盡的。

DSCF6814.JPG DSCF6813.JPG

沙拉區也很精緻,各種蔬菜都挺新鮮而且都處理的很乾淨,冰品很高級,是明治冰淇淋!另外還有明治的雪糕、小美冰淇淋、甜筒以及其他的冰品!

DSCF6811.JPG DSCF6816.JPG

如果吃素的話,這裡也提供中式的素食料理!

DSCF6810.JPG

水果區也是比一般火鍋店來得精緻和多樣化!

DSCF6809.JPG

甜點也是滿滿一個冰櫃,當然還有在入口處提供爆米花,不過逛一圈完畢早就忘了要吃爆米花了!
 
DSCF6806.JPG

最後呢,湯底部分我選養生鍋,接著裝了一盤火鍋料,吃到最後還將一包雞絲麵丟下去,感覺好像就飽了。但是仍不死心的拿了一些熟食來吃,飲料部分則被畢業班的班導師請了一杯綠茶仙草給灌飽,之後選了一罐統一大多多來喝,甜點部分好像只吃了紫米麻糬半顆。主要因為這次用餐的主題本來就是以謝師宴為主啦,所以頻頻被學生打斷,一下說要變魔術、一下說唱歌加跳舞娛樂老師們,一下又要一起拍照留念,再不然就是拿畢業紀念冊給我們留言加簽名,兩個小時很快就消耗殆盡,加上外頭一堆客人在排隊等候用餐,業者更是頻頻來催促我們用餐時間到了,即使給我們40人以上的團體客再多15分鐘的用餐時間依然不夠。距離還有半小時的用餐時間時,服務生就已經來收拾桌面,所以根本也吃不到什麼食物就結束了~

我看還是得等暑假中午比較悠閒的時候再找同事或家人一起來重新回味比較實在。



地址:新竹市忠孝路281號
電話:(03)5723525
營業時間:11:00~23:00
消費方式:
平日午餐: 299元+10%清潔服務費。  
晚餐及例假日 :329元+10%清潔服務費。
兒童餐:110~150cm,150元+10%清潔服務費
兒童餐:110cm以下,50元清潔服務費
備註:可刷卡、每人限時用餐2小時

創作者介紹
創作者 lovejades 的頭像
lovejades

字˙遊˙自在

lovejades 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hister
  • 這家店的裝潢的真的令人讚嘆
    不過可惜就是人聲鼎沸到爸爸不喜歡
    所以一直沒機會嘗試=ˇ=

    我也期待和老師的"燒烤"同學會唷!!!