DSCF1873.JPG

(五個多月大的朵朵被沒良心的家人塞在洋娃娃的推車裡頭當猴子耍,不但毫無反抗能力留下這樣的冏照,而且儂儂姊姊還硬是要在一旁跟著瞎起鬨......)

早在四個多月大的時候,朵朵就好像會認人了,因為老爸老媽說她的眼睛都會一直盯著人瞧,所以應該很快就會認人。那時候,我們還讓朵朵給很多家人輪流抱,想說讓她習慣很多臉孔,以免認人之後會很難帶。

縱使有憂患意識如我們,不過還是破功了~以前阿姨、表姊跟肥蛙抱她都OK的,現在也NG了,尤其是男生更是大忌,舉凡儂爸、阿鑫或是我老爸也都在幾秒之間就被朵朵識破給打回票,先是扁嘴然後大哭,屢試不爽啊!

其中最可憐的人要屬朵朵的奶奶了!本來就兩個禮拜才見到一次面,難得可以和孫女親近親近的,結果連續兩週回到板橋之後,只要是一抱朵朵就會引來一陣大哭,沒辦法之下只好又把朵朵塞回給我,真的是讓她好生失望......不過朵朵的爺爺和大伯卻意外的SAFE,朵朵不但沒有發給他們兩個人好人卡,甚至還對他們露出迷死人的笑容,讓可憐的婆婆更加鬱卒了。

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 林花香
  • 阿哈哈哈哈
    這張朵朵的表情好好笑
  • 她應該是一臉無奈才對,但是一看到鏡頭又忍不住的專注了起來 = =

    lovejades 於 2011/06/22 21:50 回覆

  • YIN
  • 呵呵!看到這張照片,覺得好熟悉唷!
    因為我家也有一台洋娃娃的推車!
    不過就可憐朵朵啦!
  • 五個月的屁股加尿布塞下去將將好~

    lovejades 於 2011/06/22 21:51 回覆

  • JOYCE
  • 我女兒4個多月,很會認人,因為我也是住娘家,小孩給媽媽帶,偶爾休假回去婆家,小孩看到阿公阿罵都不給抱,每抱必定大哭,哭得天翻地覆的,但我公公卻無視嬰兒的哭喊,硬要抱著,當媽媽的看了很心疼,也很無奈。
  • Mini
  • 我家DD現在5個多月, 白天還好, 家人及鄰居都可以抱到他,
    每到晚上就會開始找媽咪, 媽咪離開他的視線就開始大哭...
    我家人很多耶...也是盡量輪流抱...無耐還是會認人...
    不過說真的, 被Baby需要...還蠻開心的...很驕傲他知道誰是"親娘"...哈哈!!