8M20D‧到儂儂家作客 8M20D‧到儂儂家作客

因為下週三晚上有免費的「賽德克‧巴萊」下集可看,所以我跟阿向決定在週六要衝上集,好心的老妹決定幫我收留朵朵,讓我們能如願看到電影。

8M20D‧到儂儂家作客

聽老妹講,儂儂十分照顧朵朵,不僅跟她分享玩具,還跟她玩了好多遊戲器材,甚至朵朵睡午覺的時候還叫bobby不要靠近,真是個稱職的好姊姊。

這些照片都是老妹幫忙拍的,十分珍貴又具有意義,說什麼都要來寫一篇紀念文。聽老妹說那天還帶朵朵溜滑梯和盪鞦韆(都是寶寶迷你版的),朵朵真是太幸福了!  

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • busybee
  • 歡迎帶著孩子再度光臨...
  • Busybee
  • 記得要給我一篇"夢太美"唷
  • 馬上比照辦理!

    lovejades 於 2011/10/03 22:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消