書籤.jpg

◎ 之一:睡攤了的朵朵 
  

今天真是太妙了,第一次見識到這樣的朵朵。

每天晚上載朵朵回家,她一般都是在車上會睡一趴,
通常一被我抱之後就會醒過來。

因為今天老媽沒空幫她洗澡,所以回到家之後即使她睡得香甜,
還是得挖她起來洗澡。
結果她好像還很想睡的樣子,第一次閉著眼睛讓我幫她洗頭,
就連脫衣服的時候也在睡,洗澡的時候有張開眼睛,
但是幾乎乖乖的攤在我手臂~

難得洗完這麼「安靜」的澡之後,包尿布跟穿衣服的時候她也都眼睛半開半閉,一副半夢半醒之間的模樣。結果,吹頭髮的時候就又睡著了!

最後連睡前奶都沒機會泡,她就睡死了,很想知道她大小姐今天在幹啥大事業?



◎ 之二:好險不是易碎物品
 
咱們家的警衛老伯伯太妙了。(他真的很老,客家鄉音重又加上重聽!)

可能從監視器看到我回來,一看見我停好車子,就從暗處跑出來拿著三件包裹給我簽收。

看到我抱著睡著的朵朵,好心說要幫我拿包裹,正滿心感謝他的時候,只見他幫我按了電梯,接著幹了一件讓我傻眼的事情......

他竟然把我的三件包裹就「ㄆㄧㄚ」的一聲丟在電梯的地上,接著就大搖大擺的晃走了......留下我一臉錯愕。

 

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()