D6、9/1(六)

◎ 早餐
DSCF6177 

今天早餐很特別,竟然是三明治!
 
DSCF6179

里肌肉加上起司,若是加上煎蛋會更讚。
 
DSCF6181 DSCF6183


義式蔬菜湯可惜味道淡了點,好像味道只有鹹味。
  

◎ 午餐
DSCF6211 
DSCF6213

紅麴排骨燉得十分入味,不會死鹹。

DSCF6212

三個大干貝,很軟Q。

◎ 午點心
DSCF6216

清甜的芝麻糊。

◎ 晚餐
DSCF6221 
DSCF6222

這道菜名叫做石榴球,其實就是蛋皮包裹著碎肉和香菇丁,是手工料理菜喔!

IMG_0893 IMG_0891

多多因為頭髮濃密又長得快,每次洗完澡後抱過來髮型都不一樣,今天這個髮型很帥氣!月子中心一天幫多多洗澡兩次,今天難得看到她露出害羞的腳指頭,被護士阿姨修剪得整整齊齊,真是可愛極了~

IMG_0904 

因為遇上了待在月子中心的第一個星期六,所以我們就去老妹家把朵朵帶來。朵朵看到我在餵多多就很好奇的湊過來,而且靠得很近。我告訴她說:「媽媽在餵妹妹喝奶奶。」結果她立刻跑去拿奶瓶給我,哈哈
 。不過當阿向抱著多多的時候,她就會吃醋的說要討抱,看來姐姐心理不平衡了~

對了,今天也到房間外拍了不少月子中心的設施,不過今天的內容已經很豐富了,就留待明天分享好了!

  

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()