D18、9/13(四)

◎ 早餐
DSCF6471

馬鈴薯沙拉夾上起司的三明治感覺比較單調,可以再加點鹹味會更好。其餘的焗烤蔬菜和義式蔬菜湯都太淡,我吃不到一半就放棄了。

◎ 午餐
DSCF6475
DSCF6480 DSCF6476    

蔥油雞和碧綠蝦球都屬於清爽的口味,話說花椰菜出現好多天了。

◎ 午點心
DSCF6488

因為午餐沒吃飽,所以午點心就很認真的把地瓜和薑湯都幹掉了。

◎ 晚餐
DSCF6489

一看到照燒豬排一整個春心盪漾!
 
DSCF6492 DSCF6494

這裡的寶寶推車裝備齊全,今天沒有什麼好記錄的,就來介紹一下充實版面吧!

DSCF6482 DSCF6483

每間月子中心應該都有的推車,我住過的兩家月子中心都是這款推車,連生產診所的嬰兒室也是同樣的推車,也沒見過其他不同的推車。

不過相較第一胎所住的月子中心,這裡的推車的裝備齊全許多。之前朵朵尿布濕了還是我打電話請護士送尿布上來更換,比較麻煩;這裡就把寶寶比較常用到的物品都放上了,十分方便。
 
DSCF6495

像是寶寶成長記錄本就直接掛在推車,方便隨時查看!
  
DSCF6486 DSCF6485

另外還附上筆、電子體溫計、尿布墊、小方巾以及尿布,另外因為之前老媽特別交代要讓多多養成吃嘴嘴的習慣,所以我老早就準備好奶嘴,在入住月子中心的第一時間就交給護士了,所以不織布的袋子裡放的就是多多的嘴嘴。

在月子中心的25天裡,這裡就是多多賴以為生的家囉~

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()