IMG_3989
IMG_3988  

這家日式料理位在Emporium百貨的美食區,那時候按摩完之後就順路逛了貴婦百貨,晚餐時間自然也就一併解決了!這家Fumi 和大家耳熟能詳的大戶屋在日本都是頗具知名度的日式連鎖餐廳,而這家餐廳到了用餐時間也是到了幾乎客滿的地步,比起周圍的餐廳就是人氣滿滿,大概就是一種群聚效應吧。

因為已經吃了好幾餐的泰國菜,阿向說想換吃別種口味,所以看看這家餐廳應該不會是間地雷,看了菜單之後發現它還真是無所不包啊,任何想得到的日式料理,幾乎都可以點得到,真是吃通海~  

IMG_3993 

我點了一個咖哩炸雞蛋包飯170泰銖,咖哩味道一般,沒有分什麼泰國口味,害我小失望了一下。

IMG_3994 

吃起來中規中矩,沒有驚喜,但也不算是地雷啦! 

IMG_3992

叉燒拉麵160泰銖,味道還不錯,不過也是沒有亮點。

IMG_3995   

最後阿向加碼點了軟殼蟹壽司195泰銖,還不錯吃!

一餐吃下來577.50泰銖,個人覺得不算便宜。

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()