IMG_4863.JPG IMG_4799.JPG 
IMG_4866.JPG IMG_4871.JPG    

這週因為岳岳爸爸上夜班的關係,所以中餐就帶我們去吃大餐。本來我是很想找間牛排店吃類似鐵板牛排那種的滋味,不過查了又查找不到一間符合需求的,最後老妹提供了這間餐廳,聽起來不錯就衝了。
 
IMG_4801.JPG IMG_4800.JPG 

我們到的時候大概十一點半,裡頭只有一桌用餐的顧客,不過不到十二點鐘餐廳內幾乎都坐滿了顧客,我猜大概市區能夠有的選擇不是太多,加上這裡用餐環境真的不錯,所以才能高朋滿座。

IMG_4798.JPG IMG_4797.JPG

這家餐廳本來是提供美式漢堡為主,不過後來在光復中學那邊開了分店之後就做了區隔,現在這邊主要是提供義式料理。

IMG_4796.JPG  

IMG_4804.JPG IMG_4803.JPG IMG_4802.JPG 

這裡主要是以樂活沙拉150元、手工香腸200元、鄉村鹹派250元、義大利麵和燉飯200元,以及排餐250~350元為主,另外若是搭配套餐的話是加150元。套餐包含開胃小品、沙拉(三選一)、沙瓦、湯品(二選一)、前菜(二選一)、 麵包、甜點跟飲品(二選一:咖啡或紅茶,若是更換其他飲料可半價折抵)。

我個人是非常推薦加點套餐,因為真的十分划算! 

IMG_4807.JPG IMG_4815.JPG 

◎ 薯條$80  
IMG_4840.JPG IMG_4839.JPG    

這是點來給兩個小鬼頭吃的,現炸起鍋當然酥脆好吃。

◎ 套餐之開胃小品、沙拉及沙瓦  
IMG_4816.JPG    

用木製盤子裝盛加分許多!我點的沙拉是「義式臘腸玉米糕有機蛋沙拉」,是帶一點辣度的沙拉,但是非常適合夏天品嚐喔!

◎ 第二款沙拉:經典花園野蔬沙拉  
IMG_4820.JPG 

◎ 第三款沙拉:起司蘿蔓燻肉沙拉 
IMG_4819.JPG  

◎ 套餐之湯品、前菜及麵包   
IMG_4825.JPG 

上途中間看起來也很像羅宋湯,其實是前菜之一的「香料番茄豬五花燉白豆」。

IMG_4830.JPG 
IMG_4827.JPG

上圖則是另一道前菜:勃艮地紅酒焗烤田螺。我是點這一道,吃起來偏油膩就是了。

IMG_4834.JPG IMG_4829.JPG

當天喝的湯是番茄蔬菜清湯,不過食材沒有燉煮到熟爛,所以吃起來會有點生、有點硬。不過麵包倒是烤得鬆軟可口。
 
IMG_4828.JPG  

每天的湯品都會提供清湯和濃湯兩款,當天的另一款則是南瓜濃湯。

◎ 香蒜辣椒鯷魚嫩雞義大利麵(單點價)$200   
IMG_4823.JPG
IMG_4822.JPG

◎ XO醬碳烤香料豬肩義大利麵(單點價)$200   
IMG_4848.JPG 
IMG_4851.JPG  

使用比較台式橄欖油清炒的料理方式,算是改良式的義大利麵。

◎ 淡味咖哩鮮魚義大利麵(單點價)$200  
IMG_4846.JPG
IMG_4847.JPG 

咖哩味道真的很淡,小朋友也可以接受的口味。這樣的稠度一樣要趁熱現吃,冷了就會膩啦~

◎ 什錦野菇番茄嫩雞燉飯(單點價)$200 
IMG_4841.JPG IMG_4844.JPG 

有番茄味道但是不致於過酸過鹹,味道意外的清爽,而且雞肉丁也十分的軟嫩呢~

◎ 甜點&換購之水果茶 
IMG_4860.JPG IMG_4861.JPG  

這樣的奶酪份量算是很有誠意,也挺好吃的,擺盤也非常漂亮。換點的熱帶水果茶裡面真的水果不少,但是味道上就中規中矩,少了驚喜。

IMG_4858.JPG 

可以給店家的建議就是店內有一、二樓,其實提供的座位不算少,但是全店只有一張兒童座椅實在太少了!我妹是當場有跟店內服務生反映兒童座椅太少,希望他們能夠改善囉! 



地址:新竹市中正路96巷3號1F(美乃斯巷內)
電話:03-522-9588 
備註:可刷卡、無服務費、提供免費wifi。
 
 

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()