IMG_5134 IMG_5113 

有一陣突然很想吃鐵板牛排,就是端上桌還會聽到肉排在鐵板上吱吱作響的那種,後來小妹知道了就幫我揪了一攤「吼牛排」,她說價位ok,食物ok,重點是有冷氣!

IMG_5114 IMG_5110 
 
我們是平常日的中午用餐,不過大概十二點出頭座位就已經坐了七、八成滿,真是可怕~

IMG_5121 

「吼牛排」是應該是「吼~怎麼有這麼大塊的牛排」的簡稱,是桃園地區非常有人氣的牛排店,以分量超大的牛排(最高有到90盎司 ,需三天前預約 )出名。不過其實它和貴族世家或是我家牛排的裝潢差不多,不過省去了美食吧多餘的食物,只保留最基本的玉米濃湯、飲料、餐前麵包和冰品,全部都是自助式的,甚至連牛排的醬料也是自行取用,用完再放回去。生菜沙拉是隨餐附上,不過也滿弱就是了。

IMG_5144 IMG_5143   

它的價位算是平價消費,又不含一成服務費,主餐方面我個人是吃不太出來跟貴族或是我家的差別,只能說換間餐廳有個新鮮感而已。

IMG_5115 

◎ 餐前麵包
IMG_5119

已經事先塗抹好大蒜醬,只要放進去烤箱即可,土司品質滿優的,還滿好吃的唷!

◎ 玉米濃湯 
IMG_5118

很弱的玉米濃湯,別期待太高。

◎ 生菜沙拉 
IMG_5116 IMG_5117 

服務生會端上桌,一餐一份,感覺也普普。 

◎ 鮮蝦排$340
IMG_5133

◎ 脆皮雞腿排$230 
IMG_5132

◎ 厚切起司豬排$250 
IMG_5125 

我是點這一份主餐,如果不加起司的話就少20元,不過加上起司的口感還不錯,錢沒有白花~麵條少了點,而且因為是戲的黃麵很容易底下焦掉,我個人比較喜歡螺旋麵。豬肉的肉質吃起來是不錯啦,但是說有什麼特殊之處好像又說不上來。

IMG_5130

上圖是淋上兩種醬汁黑胡椒和番茄蘑菇醬的比較,醬汁的味道也是大眾化。

◎ 雪花牛排(9盎司)$230 
IMG_5128

◎ 冰島鱈魚排$290 
IMG_5127 

鱈魚排很大一塊,看起來頗超值,味道也不錯,沒有太過明顯的魚腥味。

◎ 嫩肩牛排(12盎司)$320 
IMG_5122 

這牛肉好吃,我吃了一口果然肉質嫩翻了,讚!

這一間很像夜市牛排的升級版,比較明亮、乾淨以及有冷氣可吹,價位上來說就一般般,只是吃完主餐之後大概也沒東西可吃了,所以食量大的人可能吃完之後會油然而生一種空虛感,就給大家各自評斷囉~


地址:新竹市中華路2段1號(新竹高工對面)                                                                               
電話:03-5152828                                                                               
營業時間:11:00~22:00                                                                               
備註:僅除夕、初一公休之外,全年無休
 

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 林花香
  • 咦?我在桃園吃的是螺旋麵。
    我覺得他們很有誠意的是當月壽星就算天天去吃都五折,所以我們都挑生日的月份去點40盎司牛排吃,很過癮(共享要加價,忘了多少),而且吃到一半肉冷掉請他們加熱就又端來一盤有蛋有麵的鐵板。
    他們家就是要吃大份的牛肉,不然其他真的沒什麼特殊的。