IMG_1990
IMG_1989

到台中去看立體書展是第二天的事情,第一天我們是近中午才出發,到達台中已經快一點了,熱門餐廳鐵定是吃閉門羹,好在我有幾個口袋名單,電話先打去詢問免得白跑一趟,好在「露卡廚房」是ok的!

IMG_1988 IMG_1986

因為那附近可以用餐的地方真是超級多的,所以即使停車位不少,但是繞了好幾圈還是找不到一個,最後我跟朵朵先下車,由阿向自己去找位子。還好,餐廳沒有太多用餐的顧客,不必擔心有小孩會影響到其他人。

IMG_1966 IMG_1956

這裡是採半自助的點餐方式,價位不算太高,義大利麵類也才一百而已,可以加點其他套餐的形式,也不算太貴。

IMG_1954

套餐升級需再加75原就有濃湯跟麵包。

IMG_1960  
IMG_1963

依照慣例,我們還是點了一飯一麵分散風險。

◎ 奶油豬排燉飯$180 
IMG_1982

不知道為什麼這一道主餐等了超久,豬排炸得有點乾硬,燉飯屬於半生半熟的,沒有太軟爛。
 
◎泰式海鮮義大利麵$180 
IMG_1978

不太像是想像中的酸辣口味,反而有點像是咖哩口味,至少不辣,老少咸宜。
  
IMG_1964 IMG_1985

飲料有咖啡和紅茶可以選,附餐甜點有奶酪和焦糖布丁,為了朵朵就選了焦糖布丁,味道和口感都是一般水準!     
  
PHOTO19 



地址:台中市中美街446號(長春街口)
電話: 04- 2326 7660
營業時間:禮拜一~禮拜日8:00 - 21:00
備註:不加收一成服務費
 

lovejades 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rosa
  • 朵朵好可愛喔!我可以去看他嗎?~
  • 當然可以,隨時歡迎!

    lovejades 於 2013/02/13 15:56 回覆